Sempat Tampil Menjanjikan Hari Pertama Sesi Latihan Moto2, Bagaimana Hasil FP3 Andi Gilang?

Timurterkini.com – Pembalap Indonesia, Andi Farid Izdihar atau yang biasa dipanggil Andi Gilang, tampil menjanjikan pada sesi latihan hari pertama Moto2 Eropa 2020. Sementara hasil untuk sesi latihan bebas GP3 hari ini kurang baik.

Sedikitnya 17 pembalap yang tak menuntaskan balapan. Termasuk di dalamnya adalah pembalap Moto2 Indonesia asal Bulukumba, Andi Gilang.

Dikutip dari TribunPontianak, Hasil terbaik FP3 Moto2 hari ini di MotoGp Eropa 2020 yang berlangsung di sirkuit Ricardo Tormo Valencia Spanyol yaitu Jorge Navarro, dia mencatatkan waktu di 1’46.668 sec, dan sukses menjadi yang tercepat. Diikuti Stefano Manzi di urutan ke dua dengan catatan waktu terbaik 1’46.962 .

Sementara Andi Gilang, harus masuk dalam daftar pembalap yang tak berhasil mencatatkan waktu terbaik di hasil FP3 Moto2 hari ini seri M=FP3 Moto2 Eropa 2020 tersebut.

Jadwal MotoGP Trans7

Siaran langsung MotoGp hari ini untuk di Indonesia akan disiarkan di stasiun tv swasta nasional, Trans7 Live.

Dalam jadwal Trans7 hari ini, siaran kualifikasi MotoGp Eropa 2020 akan ditayangkan lewat siaran tunda. Di mana penayangannya dijadwalkan akan mengudara pada Sabtu 7 November 2020 pukul 23.30 WIB jelang tengah malam nanti.

Dirangkum dari laman web Trans7 live, jadwal Moto Gp hari Minggu untuk siaran live race akan mulai pada Minggu 8 November 2020, pukul 19.00 WITA nanti.