Berita  

Silaturahmi Danrem 143/HO Bersama Rektor Universitas Halu Oleo Kendari

Silaturahmi Danrem 143/HO Bersama Rektor Universitas Halu Oleo Kendari
Komandan Korem 143/HO Brigjen TNI Jannie Aldrin Siahaan, S.E., M.B.A., bersama Prof.Dr Muhammad Zamrun F., S.Si.,M.Si.,M.Sc (Rektor Universitas Halu Oleo). Dok: Istimewa

Kendari, Timurterkini.com Dalam rangka menjalin silaturahmi dan memperkuat kerjasama antara Korem 143/HO dan Universitas Halu Oleo (UHO). Komandan Korem 143/HO Brigjen TNI Jannie Aldrin Siahaan, S.E., M.B.A., bersama Prof.Dr Muhammad Zamrun F., S.Si.,M.Si.,M.Sc (Rektor Universitas Halu Oleo) menggelar acara silaturahmi di Lantai 4 Ruang kerja Rektor UHO Jln. H.E.A Mokodompit, Kota Kendari, Sultra.

Hal ini diungkapkan oleh Kapenrem 143/HO Mayor Arm Sumarsono dalam rilisnya, Selas (11/8/2020).

“Silaturahmi ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang kuat antara Korem 143/HO dan UHO dalam bidang Bela Negara dan Wawasan Kebangsaan,” terangnya.

Masih menurutnya, pada kesempatan ini Danrem 143/HO menyampaikan terimakasih atas kesediaan dan sambutan pihak Kampus terhadap kunjungan ini.

“Terimakasih kepada Prof Muhammad Zamrun atas sambutan yang luar biasa dan kesediannya, semoga semua ini semakin memperkuat jalinan kerjasama antara Korem dan UHO,” terang Brigjen Jannie.

“Kami selalu siap membantu Kampus melalui bimbingan Bela Negara tentang ilmu wawasan kebangsaan untuk generasi muda Mahasiswa Universitas Halu Oleo,” imbuhnya.

Ditempat yang sama, hal senada juga diungkapkan Prof Muhammad Zamrun bahwa kunjungan Danrem 143/HO bersama rombongan merupakan sebuah kehormatan dan tentunya dengan senang hati akan terus bekerja sama dan memperkuat hubungan baik yang selama ini terjalin dengan Korem 143/HO.

Kunjungan ini menjadi satu kehormatan bagi kami, moga acara silaturahmi ini semakin memperkuat jalinan yang selama ini sudah terjalin dengan baik dan Kami akan selalu mendukung kegiatan Korem tentang bela Negara dan wawasan kebanggsaan bagi kalangan generasi muda,” ungkap Prof Zamrun.

Laporan: Asfar
Editor: A. Ashadi