Berita  

LSM Pijar Keadilan Mamasa Aktif Membantu PT.POS Dalam Penyaluran BST Kemensos Sampai Selesai

Mamasa LSM pijar keadilan PT POS penyaluran BST Kemensos
PT.POS bersama LSM Pijar Keadilan. Foto: Timurterkini.com/Roman Limpa Jaya

Mamasa, Timurterkini.com – Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Pijar keadilan pun ikut serta dalam membantu PT.Pos Cabang Mamasa dalam proses penyaluran BLT Kemensos, di Kecamatan Mamasa, Kabupaten Mamasa, Provinsi Sulawesi barat. Sabtu, 23 Mei 2020.

Sebagai relawan yang siap menjadi garda terdepan di masa pandemi ini, LSM pijar keadilan tidak ketinggalan untuk turut mengambil bagian membantu pemerintah dalam penyaluran BLT dengan bekerja sama PT.Pos Cabang Mamasa di Mamasa.

Jiwa raga kami untuk bangsa dan negara ini, dalam berjuang dengan misi kemanusiaan. Menjadikan diri sebagai relawan yang tangguh demi wujud kepedulian kami, LSM Pijar Keadilan terhadap masyarakat yang berdampak Covid-19. Ungkap Sutimariono salah satu pengurus LSM Pijar Keadilan Kabupaten Mamasa.

Dirinya juga mengatakan, bahwa selama dalam proses penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Kemensos di kecamatan Mamasa, kami relawan covid dari lembaga swadaya Pijar keadilan akan tetap membantu PT.Pos dan Juga pemerintah kecamatan Mamasa sampai kegiatan ini selesai.

Ucapan Terimakasih juga dari Pendamping Desa Kecamatan Mamasa Oleh Yulianus terhadap Lembaga swadaya masyarakat Pijar Keadilan yang tidak pernah mengenal lelah membantu pemerintah Dalam menyukseskan penyaluran BLT di kecamatan Mamasa.

Lewat kesempatan ini pula, camat Mamasa Hesron Lullangi tetap menghimbau kepada seluruh masyarakat penerima BLT Kemensos kecamatan Mamasa agar dalam proses penyaluran tetap mengutamakan Physical distancing.