Berita  

HUT Bhayangkara, Polres Mamasa Salurkan Bantuan Ke Korban Kebakaran

IST. Kapolres Mamasa AKBP. Harry Andreas memberikan bantuan di kecamatan Tabulahan.

MAMASA, Timurterkini.comPolres Mamasa berikan bantuan bahan pokok kepada masyarakat kurang mampu dan korban kebakaran.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, berupa penyaluran paket sembako.

Sebanyak 50 paket bantuan sosial berupa bahan pokok diberikan kepada warga yang tidak mampu dan warga korban kebakaran yang ada di wilayah Kecamatan Mambi, Aralle, dan Tabulahan.

Pemberian paket sembako ini diberikan langsung oleh Kapolres Mamasa didampingi Kasat Lantas dan Kasat Intelkam Polres Mamasa.

Kapolres Mamasa AKBP. Harry Andreas menyampaikan jika kegiatan baksos dilaksanakan dalam Rangka HUT Bhayangkara yang dilaksanakan serentak dibeberapa Lokasi. Yang ada diwilayah Kecamatan Mambi, Tabulahan, dan Balla.

Kegiatan ini, merupakan wujud perhatian dan kepedulian Polri, terhadap masyarakat, khususnya masyarakat yang kurang mampu dan warga yang terdampak Bencana Kebakaran.

“Kami menyalurkan bantuan paket sembako, kepada warga yang dinilai sangat membutuhkan. Dan pembagian paket sembako ini, merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat,” ujar Kapolres Mamasa

Ia berharap, dengan banyaknya kegiatan sosial yang dilakukan Polri merupakan bukti kehadiran petugas Kepolisian ditengah masyarakat, yang bisa dirasakan langsung. (*)