Berita  

Humas Polda Sulbar Harap Kemitraan Tetap Kokoh

Kabid Humas Polda Sulbar bersama wartawan di cafe sahabat, Jumat (10/11/23).

Mamuju, Timurterkini.com — Humas Polda, berharap sebagai mitra berfungsi mengedukasi masyarakat lewat pemberitaan positif dapat menjaga sinergitas tetap kokoh.

Hal itu disampaikan, Kabid Humas Kombes Pol Syamsu Ridwan saat bersama beberapa wartawan di cafe sahabat, Jumat (10/11/23).

Ia mengaku, apalagi kedepannya akan dihadapkan dengan agenda besar yaitu pesta demokrasi serentak terbesar disepenjang sejarah negeri ini.

“Jadi kerjasama atau kemitraan yang sudah terjalin dengan baik bisa terus dijaga dengan kokoh khususnya dalam penyajian berita yang dapat membuat suasana tetap kondusif,” kata Kabid Humas.

Ia juga berharap wartawan juga tetap menjadi sarana kontrol di lingkungan Polri, sehingga setiap kekeliruan yang dilakukan oleh oknum personel dapat segera di evaluasi.

“Sebagai mitra, kami juga tentu butuh masukan dan saran dari teman-teman wartawan agar kinerja yang dilakukan dapat lebih maksimal jadi jangan sungkan memberikan kritikan apalagi jika sifatnya membangun Polri yang lebih presisi,” tutur Kabid Humas.