Berita  

DPD Gempur Apresiasi Camat Mamasa, Camat Lain Dapat Melaksanakan Hal Yang Sama

DPD gempur camat mamasa
Ketua DPD Gerakan Pemantau Aparatur Negara (Gempur) Provinsi Sulawesi Barat, Johar B Karaeng. Foto: Timurterkini.com/Roman Limpa Jaya

Mamasa, Timurterkini.com – Apresiasi Ketua DPD Gerakan Pemantau Aparatur Negara (Gempur) Provinsi Sulawesi Barat, terhadap Pemerintah Kecamatan Mamasa yang memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakatnya, Jum’at 01 Mei 2020.

Sejak pandemi Covid-19, berbagai macam upaya pencegahan terus dilakukan oleh Pemerintah Kecamatan Mamasa, diantaranya melaksanakan sosialisasi keliling di wilayah Kecamatan, sebagai bentuk rasa peduli terhadap masyarakat.

Tentu apa yang dilakukan Perintah Kecamatan Masasa, tidak memiliki rasa lelah, Camat Mamasa, Hesron Lullulangi, yang begitu proaktif dalam membantu masyarakatnya,” ungkap Johar B Karaeng selaku Ketua DPD LSM Gempur Provinsi Sulawesi Barat.

Sehingga dari pihak kami, memberikan Apresiasi yang tulus buat Pemerintah Kecamatan Mamasa, semoga tetap diberikan kekuatan, kesehatan dan kesabaran oleh yang maha kuasa, dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab terkhusus di tengah pandemi ini,”Imbuhnya.

Dan harapan kami kedepannya, Pemerintah Kecamatan dari wilayah lain, dapat melaksanakan hal yang sama dengan Pemerintah Kecamatan Mamasa, memiliki rasa peduli yang besar terhadap masyarakatnya, dalam menghadapi bencana nasional bahkan dunia saat ini,” tutupnya.

Laporan: Roman