Berita  

Dalam Rangka HUT BHAYANGKARA KE 74 Polres Mamasa Selain Donor Darah, Juga Laksanakan Giat Bakti Sosial

Polres Mamasa giat bakti sosial
Polres Mamasa giat bakti sosial ke masyarakat. Foto: Timurterkini.com/Asdar

Mamasa, Timurterkini.com – Dalam rangka Hut Bhayangkara ke 74, selaolin donor darah, Polres Mamasa lakukuan giat bakti sosial dengan sasaran Masyarakat Kurang Mampu diwilayah Kabupaten Mamasa, Selasa 16/06/20.

Kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk nyata Polri sebagai pelayan masyarakat dalam membangun kemitraan dan silaturahmi, guna mewujudkan komunikasi yang produktif dalam menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polres Mamasa.

Kapolres Mamasa, AKBP Indra Widyatmoko S.I.K mengatakan, kegiatan baksos dalam rangka HUT ke-74 Bhayangkara tahun 2020 ini, menyasar masyarakat kurang mampu di wilayah hukum Polres Mamasa.

“Kegiatan ini dilakukan, sebagai bentuk wujud polri dalam membangun kemitraan dan silaturahmi kepada seluruh masyarakat Kabupaten Mamasa ini,” kata Kapolres Mamasa.

Lanjut, mari kita tanamkan kerukunan berwarga dan saling membantu satu sama yang lainnya, dengan adanya kerjasama yang baik bersama Polri kiranya dapat mempererat tali persaudaraan.

“Kita tentunya dapat mempererat tali persaudaraan, antara masyarakat dan polisi serta bersama dalam menjaga Kabupaten Mamasa ini, menjadi Kabupaten yang aman dan damai,” tutupnya.

Editor: A. Ashadi